【新冠肺炎】 沙比里:若涉保安工作 外劳必须检疫-中国世界之最
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:【新冠肺炎】 沙比里:若涉保安工作 外劳必须检疫           发布时间:2020年06月03日 17:17:35

【新冠肺炎】 沙比里:若涉保安工作 外劳必须检疫

他也表示,该商场确诊新冠肺炎的保安人员已经送入医院接受治疗,卫生部也已经鉴定了曾与确诊者有过亲密接触的人士。

随着吉隆坡一购物商场传出有多名保安人员感染新冠肺炎,国防部长拿督斯里依斯迈沙比里周五宣布,马来西亚国内所有从事保安工作的外劳,都必须进行新冠肺炎拭子测试(swab test)。

“今早(8日)召开的行动管制令部长级会议,议决所有涉及保安工作的外籍劳工,都必须进行拭子测试,而内政部会在稍后发出相关文告。”

针对传出行管肺炎感染群的购物商场是否关闭,依斯迈沙比里则表示:“这交由卫生部来决定。”

【新冠肺炎】 沙比里:若涉保安工作 外劳必须检疫

政府下令,所有从事保安工作的外籍劳工,需进行新冠肺炎拭子测试。

他说,如果卫生部认为该商场有关闭的必要,那该商场就必须暂时关闭。

政府议决所有外劳保安员,需进行新冠肺炎拭子测试。

依斯迈沙比里:由卫生部决定,传出疫情的商场是否有需要关闭。